Golkar Nyoblos di TPS 04 Melawai Pemilihan Cagub

Golkar Nyoblos di TPS 04 Melawai Pemilihan Cagub

MetroBendera.com – ” Golkar Nyoblos di TPS 04 Melawai Pemilihan Cagub ” Ketua DPR RI Setya Novanto bersama Wakil Ketua Komisi IV Titiek Soeharto saat melakukan sidak harga cabai di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis (12/1/2017). Harga cabai yang melambung tinggi menjadi keprihatinan Ketua DPR untuk melihat langsung harga cabai di pasar. Harga cabai merah di Pasar Induk Kramat Jati mencapai Rp100 ribu per kg. Sebelumnya pernah menyentuh Rp120 ribu per kg. Kenaikan ini disebabkan salah satunya faktor cuaca yang membuat banyak cabai rusak. AKTUAL/Tino Oktaviano

Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto menggunakan hak pilihnya pada Pilkada DKI Jakarta di TPS nomor 4 Kelurahanm Melawai, tepatnya di SMPN 12 Jakarta.

Novanto dijadwalkan mendatangi TPS pada pukul 09.00 WIB. “Iya, jadwal pencoblosan di TPS nomor 4 di Melawai pukul 09.00 WIB,” ujar Nurul Arifin juru bicara Partai Golkar melalui pesan singkat, Rabu (15/2).

Pilkada serentak tahap kedua akan digelar pada 15 Februari 2017. Ada 101 daerah yang akan menyelenggarakan pemilihan tersebut, terdiri atas 7 provinsi, 76 kabupaten dan 18 kota.

Ketujuh provinsi itu yakni Aceh, Bangka Belitung, DKI Jakarta, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, dan Papua Barat.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *